16. August 2023

51. Deutsche Lebensmittelchemietage 51. Deutsche Lebensmittelchemietage an der Universität Bonn durchgeführt

Lebensmittelchemietage
Lebensmittelchemietage © Jörg Häseler, Berlin
Alle Bilder in Originalgröße herunterladen Der Abdruck im Zusammenhang mit der Nachricht ist kostenlos, dabei ist der angegebene Bildautor zu nennen.

Die 51. Lebensmittelchemietage 2023 fanden vom 21.-23. August nach fast 20 Jahren wieder in Bonn statt und boten die Gelegenheit,  mit Fachkolleginnen und Fachkollegen intensiv zu diskutieren. Das Interesse war mit fast 480 Teilnehmenden trotz des frühen Augusttermins sehr groß. Die diesjährigen Schwerpunktthemen "Lebensmittelrecht", "Sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe" und "Nachhaltig produzierte Lebensmittel (Analytik, Sicherheit, Technologie und Sensorik)" wurden in vier Plenar- und 22 Diskussionsvorträgen, 15 Posterflashtalks sowie in 220 Posterpräsentationen behandelt.

(Organisator/innen: H. Hintzsche, A. Rexroth, A. Schieber, U. Weisz und M. Wüst sowie deren Teams - siehe Foto; Copyright Jörg Häseler, Berlin)

Wird geladen